Es ist wieder soweit, ein langes Jahr liegt hinter uns, es ist viel passiert und viel bewegt worden. Dienstpläne für das nächste Jahr sind geschrieben, das neue Löschfahrzeug diskutiert und besprochen mit dem Hersteller. Zeit ein wenig zu entschleunigen und neben den Weihnachtsfeiern, die jede Abteilung hatte, sich auch ein wenig Zeit für Freunde und Familie nehmen. Kraft tanken für die Herausforderungen im nächsten Jahr, dass durch die frühe Fastnacht direkt nach Neujahr auch schon in voller Geschwindigkeit beginnt. Die Freiwillige Feuerwehr Ueberau wünscht allen eine streßfreie Zeit, in der wir uns hoffentlich nicht sehen müssen - zumindest nicht im Einsatz - und einen Guten Rutsch ins Jahr 2016.